Пить или есть?

Сергей Корнишин
Как-то раз, один осёл по пустыне долго шёл
Сена стог он увидал , быстро к сену поскакал
А рядом с сеном, вода поджидала осла
Только помер осёл, он ответ не нашёл:
"Толи сено сжевать,Толь воды похлебать?"
Мораль сей басни такова:"Сомненья  подвели осла!"
А чтоб сомненья извести:"Сначала выпей , после закуси!"