Настала пора

Александр Белкин 4
Деревьев листва
Меняет цвета,
Так и проходят
Твои года.
Время пришло
И настала пора.
Покинуть всех нас,
Сказав до свидания, пока.

Ушёл не простившись,
И упала листва.
Земля, увидев,
Забрала тебя.
Ветер подхватит
Желания, мечты.
Небу подарят слёзы и цветы.
Улыбка твоя солнцу дана,
Взгляд влюблённый покажет луна.
Звёзды и небо споют за тебя.

Чувства остыли,
Пришли холода.
Значит, настала пора расставания
Ушёл не простившись,
И упала листва.
Деревья меняют цвета.
Ветер подхватит
Желания, мечты.
Я ухожу,
Извини и прости.

Это стихотворение моего лучшего друга Передереева Алексея. Стих был написан Алексеем за 19 дней до своего ухода из жизни.Алексей трагически погиб 08.10.2006г.