Мамуля

Королёва Изольда
Мамочка, мамуля  я тебя люблю!
И мои стихи я тебе дарю.
Ты как будто солнце, в небе голубом,
Греешь и ласкаешь,  ласковым лучом.
Ты моя родная, лучше всех на свете,
Мы тебя, так любим, внуки, дети.
И хотим в стихах это рассказать!
И хотим тебе мы, дружно пожелать:
Крепкого здоровья, и всего того,
От чего так радостно, на душе легко!
Ты мамуля наша, лучше всех насвете!
Мы тебя так ЛЮБИМ!  Твои внуки,дети!