***

Анжелика Машина
Помоги мне

Помоги мне, помоги,
Камень сними с моей души,
Дай немного мне тепла,
Ведь была я тебе дорога!

Мне немного всего-то надо –
Пусть след едва проснувшегося взгляда,
Твоего, с улыбкой нежной,
Бросившим её небрежно!

Любовь помоги мне очень,
Мне сил не хватает,
Хоть на календаре и не осень,
Снег щёки нам ласкает!

Помоги мне, любимый, помоги,
Любовь сохранить помоги,
Дай мне немного тепла,
Ведь когда-то я была твоя!

22.12.11 г.