Так Жизнь сложилась...

Нина Садовская 2
Ах, боже мой, ну что ж теперь...
Так Жизнь сложилась...
Я та же... ни добрей... ни злей...
Не изменилась...

А у детей судьба своя...
Там нет нам места...
Друзья... работа... дом... семья...
Звон благовеста...

Но вертится Земля пока...
Жизнь быстротечна.
Плывут куда-то облака,
Наверно, в Вечность....