К тебе

Бертран Ноэль
Щека к щеке,рука в руке,
О,столь прекрасные мгновенья,
Душа так тянется к тебе
И падает в изнеможеньи.

Вздыхаю я всю ночь в тиши,
О,где ты,милая улыбка?
В потоке искренней любви,
Вокруг становится всё зыбким.

Я так скучаю по тебе,
Всё в ожидании ответа.
Ищу знакомые черты
И восклицаю:Где ты,где ты?

Слеза стекает по щеке,
Смахни её своей ладонью.
Мы повстречались в сентябре
И познакомились с любовью.

А сладкий миг уединенья,
Когда никто не смел мешать.
О,эти дивные мгновенья
Нам не позволят затоптать

Всё то,что нежно между нами,
Всё то,чем так мы дорожим.
И окрылённые мечтами
Мы до утра проговорим.

Возьми вновь руку ты мою,
Хочу тебя скорей услышать
И прошептать:Я так люблю
Тебя покуда сердце дышит

Лишь для тебя одной любимой,
Лишь для тебя такой родной.
Мне ничего не нужно в жизни,
Лишь только жить в любви с тобой.