Стихи ложатся брызгами фантазий

Соловушка 2
Стихи ложатся брызгами фантазий
На поле белое, свой расчертив маршрут.
И скрыта боль души в обычной фразе,
И строчки затянули в сердце жгут.
А образы из строчек все стекают,
Настойчиво по струнам с силой бьют.
И не пойму: то ли мой ум играет,
Или душа свой отдает салют.
Пусть пишутся мои стихи построчно,
Кто почитает, кто их обойдет.
И если промелькнут слова порочно,
Надеюсь верно всякий их поймет...