Лю... Скучаю!

Ольга Стручкова
 - Как живёшь?
 - Да так, не плохо.
 - Что-то ждёшь?
 - Да есть немного.
 - Куришь?
 - Бросил…
Завтра… в восемь.
 - Нет! Не стоит.
ветер… воет…
зябко. Может?..
 - Знаю, гложет.
 - Буду!
 - Знаю
 - Лю... Скучаю...