я не знаю, что мне делать я в каком-то космосе

Всеволод Северцев
Зима началась неожиданно вовремя,
Я, в кроссовках для бега и тонкой куртке,
Боролся со снегом, схватив тебя за руку,
Чтобы победить этих снежинкоублюдков.

Они с жестокостью расправлялись с нашими лицами
и моим сердцем: посмотри, как красиво,
Словно в добрых советских фильмах
Метель...
Москва-послевоенная.

Уже стемнело, я замкнул на влюбленность,
Замерз, абсолютно не знаю как жить.
В очередной раз попрошу:
"Будь мне Богом!"
чтобы я хоть знал с кого спросить

Мне, конечно, воздаться за все эти глупости:
Богохульство, влюбленности, да еще и в стихах.
Но ничего хуже, чем пребывать в невесомости
Чувств
Я, простите, не испытал.