Морские волны убаюкают меня и укачают

Тамара Ненчина
Морские волны убаюкают меня и укачают.
Невдалеке дельфины проплывают...
Вот АЛЫЙ ПАРУС там , на горизонте, замаячил.
Он жизнь мою всю изменил, переиначил. 
Я, как АССОЛЬ, ждала своего ГРЕЯ,
И в сильный шторм, и в штиль, и когда солнце греет.
Надежный, нежный, неземной пусть будет рядом.
НЕТ! Оказалось - "волк  морской" - моя награда.
Теперь уверена, что есть Вселенский БОГ на свете.
Как изменился мир вокруг и солнце ярче светит!
А небо - дружелюбное, родное...
И морем мы, моя любовь, повенчаны с тобою.