любовь - это богохульство, по своей сути

Всеволод Северцев
Сегодня можно не быть солдатом, друг,
Садись и отбрось революцию на вечер,
Когда тебя обнимает подруга,
наслаждайся,
ведь это не вечно.

Забудься в разговорах глупых
Когда вы вместе - это можно,
сегодня,не будь солдатом, друг
все равно вечно им быть не сможешь.

И сколько бы ты не пробежал с утра,
Сколько бы ты не выбил дури из дураков.
Не сомневайся, когда придет ОНА,
Ты плюхнешься беззащитно у её ног.

Борьбе посвещая жизнь, я знаю,
Что если бы у Иисуса была жена,
Он не погиб бы за наши грехи,
в страданиях,
А валялся бы влюбленный в её ногах.