Не забывай!

Лилия Насретдинова
Решив подняться на вершину,
Не забывай то, кем ты был.
Покажешь этим свою силу,
Но станешь уж совсем другим.

Ты наслаждайся тем, что видишь
Пока находишься внизу.
Ты здесь лишь музыку услышишь,
А там одну лишь тишину.

Там будет холодно и сыро,
И некому развить мечту.
Хоть будешь на вершине мира,
Поймешь, что это ни к чему.