прости меня, все кто знают. от меня слишком мало п

Всеволод Северцев
Мой протест кончился на дырявом нижнем белье.
Все, что я сказал оказалось чушью.
Мои друзья меня слушали-слушали
и пошли на митинг, прихватив ленточки белые.

А я вышел из туалета
Но не сверхчеловеком,
А чем-то ниже,
Нечто между чмом и мышью.

Колыбельные были злы, потому не сплю.

И всё, что я пытался делать,
В итоге померкло перед величием народа.
Они вышли на улицу,
А я умом тронулся
И нет ничего больнее, чем ГОВОРИТЬ про свободу.

Именно поэтому,
я признаю глупость,
всего сказанного и забытого сказать.
Я зашел к другу поесть фасоли,
А ребята пошли права отбирать.