Ты-прошлое

Галина Бобылёва
Я скучаю, хоть вой,
Вспоминая…
Не твоя, ты не мой.
Понимаю…
Жить по сердцу не могу
И не смею…
Я смирилась  и молчу.
Ты - потеря…
Так бывает, не судьба.
Очень больно…
Всё пройдёт?Знаю я,
Не впервой мне…
Не жалею ни о чём.
Даже рада…
Наказание ты мне
И награда…
Вспоминай иногда,
По-хорошему…
Я простила тебя.
Ты - прошлое.