В Сердце весна

Хмеленко Сергей Петрович
Прекрасны Чувства.
 
Жизнь прекрасна!

Как птицы сказочной полет,
В Плену Искусства необъятном,
Несутся мысли. Все поет!

Душа нам сердце разжигает,
Как каруселька все быстрей!
Нас вдохновение Вращает,
Вокруг невиданных зверей..:)

Весна пришла..к кому-то раньше,
А кто-то так всю жизнь прождет.
Через года не станет старше:
Откроешь сердце и придет..:)