Цвети!

Александр Гришочкин
Вот сидишь ты с девушкой,тихо у крыльца
Говоришь Любимая,я люблю тебя
Разреши мне Милая,раз поцеловать
Твои губки алые,а потом обнять

Только вот зачем ты ей,это говоришь
Ведь совсем нелюбишь ты,а всё ровно твердишь
Просишь чтоб она стобой,ночку провела
Но неверь ты девочка,бросит он тебя

Может полюбила ты,только он смеётся
Как уйдёт он от тебя,больше невернётся
Ведь тебе непервой он,дарит эти ласки
Не в одни твои смотрел,он с улыбкой глазки

Лучше пусть он Милая,любуется тобою
И цвети ты как цветок,тёплою весною
Недавай себя сорвать,ведь они бросают
И лишь только горькую,память оставляют..........