Ты живёшь и я живу...

Ерофеев Сергей Викторович
Ты живёшь и я живу,
Но почему мне становится грустно?
Когда вспомню походку твою!
Ты все дела мои красой
Своей затмила.
Жаль меня ты не любила.
А я любил и с этой болью в сердце жил.
И буду жить,
Но тебя забыть
Не хватает сил!..