Любви восторженной обман!

Алексей Калиманов
Любви  восторженной  обман,
Я так хочу с тобою обмануться,
И  улететь к мерцающим  мирам,
И в чуства нежные с тобою окунуться!

Познать от ласки трепетной глоток,
Испить  с  тобой  нектар любовный,
Да  хоть  один  перевернуть листок,
От  жизни  нашей  очень  скромной.

Пожать  плодов  из  сада  твоего,
Откушать   плод   твоей  судьбы,
Мне   надо   только  и  всего...
В  реальность  влить твои  мечты.

Твоих  грудей  ласкать  сосок,
Тревожить  атлас  твоей  кожи,
Вливать  в  тебя  любовный сок,
И  содрагаться  рябью  дрожи.

Вдыхать  твой   женский   аромат,
Всю  подчинив  Любовной  власти!
Волшебной  сказке  буду  рад...
Вкраплю  в  тебя мгновенья страсти.

Я  буду  петь,  как Лель весенний,
Как  солнца  луч,  в  тебя  войду,
И  Лиры  нежной,  песнопений...
Мы  в  неге  будем,  как  в  бреду.

По   одному   крылу   разделим...
Один   взмах   ты,  и  вторю  я,
Себе   из  чувств  ковёр  постелим,
За   горизонтом   бытия....