Наступающий Новый год

Олег Гребешков
Ждем мы целый год с тобою,
Новый год мечтаний вновь,
И желаем мы конечно снова,
Счастья,мира и здоровья всем.

Он придет и сменит тихо,
Старый год уйдет от нас,
Память будет нашей вечной,
Вспоминать мы будем вновь.

Все хорошее и счастье,
Наши встречи и любовь,
Будем жить мечтая оба,
Вспоминать мы Новый год.

Новый год мы примем с честью,
Пожелаем всем любви,
Быть всегда примером в жизни,
Быть любимым,жить в любви.