Ты сердце мне верни...

Светлана Далматова Утришская
    Не чувствую твоей любви...
    Ты ничего не говори...
    Ты сердце мне верни,
    Которое похитил...
    Мне Бог сказал. Он видел,
    Мой тайный поручитель,
    И знает, что не раз
    Ты зря меня обидел.