Вечный ливень

Лиходей
Вечный Ливень
Когда дождь за шиворот
Под ногами топкая хлябь
И другой наверно не выдержит
Понимая, что это ад…
Каждый день ,  день за днем
Улыбаясь и что-то делая
Возвращаюсь, покуда в «ад»
Что души моей во спасение
И наверное этому рад
Тишина, только шум воды
Только кровь по венам
И стук в висках
Наберусь « сырой тишины»
И вернусь в свой дождливый
.....