зимняя тройка

Лазурный Берлин
когда герда перестанет греть мое сердце
я отправлюсь босой к своей снежной королеве
она напоит меня холодным чаем или какао
нам будет хорошо вдвоем.

****
пока ночи так тяжело идут
мне не уснуть
вслух или понарошку читать Есенина
пока объятья подушки в свои сети не увлекут

****
все дороги этого города ведут к печали
или снегом осыпаны- воспоминаньями
нет,следующий год меня оставит без неё
я,словно на одной стороне со злом.