Порвались струны моей души...

Тамара Ненчина
Порвались струны моей души,
Нервы оголены...
Если хочешь помочь - помоги:
Не стать обездоленной.
Свое сердце отдай!
Его мне подари.
Не останешься бессердечным...
На свое заменю.
Ты не бойся, бери.
Отдаю я его навечно...

(06.12.2010г.)