Тебе любимая Россия...

Наталия Сумарокова
Жестокий век!Жестокие сердца!Пусть не понять Россию до конца,
но всё же хочется поверить!Узреть родную у победного венца!
   
    Стоит сгибается в коленях,и бьют её по бледному лицу...
    От побоев за века совсем седая стала,и ум её пока в бреду.
   
        Россия-Родина!Ты столько бедная перенесла,перестрадала!!
        ВОйны,голод,нищету,и триста лет ты от терзания бежала...

           Тело нежное твоё всё в синяках,и ноги сбиты в кровь,
           Но от конца тебя спасала... детей твоих чистая любовь.

              Всё чаще говорят другие страны,что жить в тебе нельзя!
              Россия прах империи великой!И скорой гибелью грозят.
               
                Пусть так!Но всё же....Россия это мать и мать больная!
                Хоть и лежит несчастная в бреду...но наша мать любимая,СВЯТАЯ!


Для каждого человека родина это то место где он родился а значит мать!Вот Россия это наша мать и она сейчас болеет. А вы можете оставить кровать больной матери и уйти?(высказывание и фото взяты из интернета)