Босоногое детство. Воспитала нас улица...

Тамара Ненчина
Босоногое детство. Воспитала нас улица.
Только щедрая, добрая. Не дала нам "ссутулиться".
Окрылила, возвысила. Научила любить...
Все соседи-родня, нам их никогда не забыть.
Были одна мы большая семья. Дети вместе росли,
А родители ношу житейскую, непростую несли.
Жили трудно, но честно. Чем могли, всем делились.
Толька манну небесную "надурняк" не просили...

На могилки родных мы с цветами приходим.
На вопросы - ответы до сих пор там находим.

09.03.2011г.