Гопник и Дед Мороз

Михаил Толдонов
Опа на стоять дедуля
Не трясись и не ори
Раз попал - пиши внатуре
И реально подари

3 вина, 12 водки
Колбасу, братву за стол
Погрудастее бабенку
И с шампанским димедрол

Шум, ужратое веселье
Слышь морозный бородач?
Подари с утра похмелье
И в квартире дикий срач

Шоб селедка на обоях
И винище на полу
Шоб следы от мордобоя
В общем шобы как в хлеву

Ласку гы гы плюшевого пледа
Сисько-снов ассортимент
Шоб до самого обеда
В Индии рождался мент

Отключи всем телефоны
Пылесосы и часы
Шобы даже на балконе
Я искал свои трусы

А нашел бы вдруг под ёлкой...
Лифчик и чулок на бра :))))
Не мои, а той бабенки
Что снимала их вчера ...

С наступающим всех :))))))