Mail. RU Агент

Лиходей
Я снова в сети
и ставлю новый смайл
То вопль, не беспокоить!
То потерялся там..
Бываю я криведко
А иногда учусь
Иду к тебе на встречу
Купаюсь или злюсь
А иногда в ракете
А иногда курю
Глотаю чашку кофе
Но главный смайл
ЛЮБЛЮ!!!