уходи

Юлия Стоянова
уходи...я несу пустоту
и в глазах и в кармане ветровки
я нарошно считаю шаги
и трамвайные остановки
;
и нередко совсем не встаю-
с незастеленной вечно
кровати,
и когда я знакомым пишу
то всегда попадаю не кстати...

я спокойно и ровно дышу
оставаясь случайным
 прохожим
уходи...я тебя не держу
только ты не держи меня тоже...