***

Юлия Стоянова
напиши мне,о тисячах лестниц-
что проходишь дорогой домой.
что ты молод,светел,и весел...
полон снов и задуманных песен.
что далек от черты роковой.
напиши-что не помнишь обиды-
у тебя на красавицу виды,
и она будет только с тобой.
напиши о усталом либидо-
что скрываешь,растярянным видом.
и мечтаешь проснуться со мной!.