Дарю тебе мои стихи

Северобайкальск Литературный
22  декабря 2011 года в уютном зале городской библиотеки в здании дворца культуры «Железнодорожник» состоялся  завершающий в этом году творческий вечер северобайкальских сочинителей. Он был проведён по инициативе Тамары Байчуриной. В нём приняли участие те сочинители, которые в силу определённых обстоятельств не смогли провести собственные индивидуальные творческие вечера.

Вечер начался с сообщения Р.К. Литвиной об успешном завершении года для членов литературного объединения «Контакт». Затем, один за другим, выступали  авторы поэтических произведений. Они назвали своё выступление «Алфавит», поэтому выступали все в алфавитном порядке: Светлана Акимова, Евгений Авдеев, Тамара Байчурина, Денис Воробьёв, Валентина Дрелюш, Олеся Кулик. В зале библиотеки, где собрались любители поэзии и родные и близкие сочинителей, царила атмосфера дружбы.

 Выступил с приветственным словом директор дворца культуры Б.Р.Дудик, Дед Мороз вручил сочинителям в качестве подарка новые волшебные ручки, Р.К. Литвина поздравила всех с наступающим новым годом и подарила выступающим блокноты для новых стихов. Поздравил сочинителей своими песнями Валерий Литвин, Татьяна Ветрова преподала начинающим поэтам урок поэтического мастерства. Тепло приветствовала сочинителей и гостей директор библиотеки М.Г. Русских.

Библиотечный зал был так красиво и красочно оформлен, что я не удержалась от фотографии на фоне этой красоты. Правда, гусиное перо, так сказочно украшавшее столик, когда я фотографировала Валентину Дрелюш, почему-то упало мне в руки, когда она фотографировала меня. Но Валентина  пристроила у меня на коленях  свой букет хризантем, который  ей преподнесли дети, так что фотография получилась удачная.

Я выставила фотографии вечера в «Одноклассниках» в группе «Мы - бамовцы» в альбоме «Северобайкальск  Литературный».
22.12.2011
На фотографии: Валентина Дрелюш