21 12 11

Не Счастье
Я курю по тебе. Беспрестанно и ежесекундно.
У меня ,без тебя, ограниченный срок на улыбку.
У меня ,без тебя,чаще,время похоже на пытку,
От которой тону,словно в море штурмующем судно.