Равновесие

Татьяна Мырксина
Никогда ни кому не скажу
Об этом,что было меж нами!
Я только своими мольбами
У Господа счастье прошу!

Позволь мне любить бескорыстно!
Позволь людям слово нести!
Позволь добрым словом и мыслью,
Развеять преграды в пути!

Всё зло,что во круг меня рыщет,
От этого слова падёт,
А тот,кто давно меня ищет,
Пускай наконец то найдёт!

И вновь воцарит равновесие,
Смысл жизни вернётся ко мне
И станет чуть больше счастливых,
На нашей прекрасной земле!