Зимняя радость

Галина Сафронова
Этот ясный зимний день-
Неба синь, от елок тень.

И дорога так легка...
Вслед за вами, облака,
Я хочу лететь, парить!..
Как хочу я повторить
Настроенье прошлых лет!..

Нежной грусти легкий след
Отметает и уносит...
И в восторге сердце просит
Радости от бытия,
Что сложилась жизнь моя.

И люблю ее такой-
Беспокойной, озорной,
Из сюрпризов состоящей,
Светлой, радостно летящей.

 20.02. 2011г