позвони

Юлия Стоянова
Я совсем не умру,я совсем не заплачу-
Ты пойми я терять не хочу....
Позвони,если я еще что-нибудь значу-
В твоем падшем забытом раю...

Позвони,и скажи что дожди в небе плачут-
Я быть может себя обману,
Позвони,если я еще что-нибудь значу-
Позвони,и я точно прощу....

Обещай,что дела мы отложим на завтра,
И в ночи,и в тебе утону.
Позвони,позвони,небеса заклинаю-
Я сама позвонить не могу....

Позвони,позвони,и не может иначе-
Етот сон свой побег завершить,
Позвони,если я еще что-нибудь значу-
Но я знаю-не станешь звонить...