Пристань

Игорь Нехаенко Одесса
– К Вам можно  пристать? –
Гудел корабль пристани –
Бок о бок с Вами стать,
Кинуть чалку… с кистями?...   

Но та молчала 
До неприличия,
Брошенного не ловила фала
И интереса не имела в наличие….

– Я не знакомлюсь с кем попало,
В любовь, спеша, не занырну –
Пришло в ответ…
А море всё молчало,
Усмешку спрятавши в волну.


  20-21 декабря 2011