Коктейль

Надежда Корчуганова-Алтай
Девушка в черном пальто,
С красной сумкою на плече,
Смешала три времени года
В это мгновенье себе.
 
На календарике давно – весна,
Вокруг меня беснуется зима.
Я ж, как японка, по-весеннему одета,
Шагаю в лето, шурую в лето.
 
(По слухам, японцы одеваются, согласно календарю, а не погоде)