С Новым годом!

Инна Беспечная
Зима-красавица явилась,
Засыпав снегом всё кругом.
И ёлка сразу появилась,
Наполнив праздником наш дом.

Веселье, радость и подарки,
Шары, хлопушки, мишура...
И будут ночью звёзды ярки,
Под Новый год - ура,ура!

22.12.11г.