Прощайте

Надежда Корчуганова-Алтай
Люди прощайте людей,
И изгоняйте жестоких зверей
Из души своей.
 
Лучший выход – это прощение,
Худший – это отмщение,
Всегда за вами – решение.
 
За прощеньем следует легкость,
За отмщением  только злость.
Чему место в душе найдешь?