Мир мой внешний, мне отражает меня...

Игорь Нестеров-Саранский
    ---------------------------------------------
  Мир мой внешний, мне отражает меня,
Независимо, желаю ли этого я,
Духовный закон придуман не мной,
От него я зависим и телом и душой!

  Мне известно, что жизнь моя, не моя,
Что она мне Господом Богом дана,
Но, что я с ней сделаю, дело моё,
Либо ею жить буду, иль утрачу её!

  Нам Богом свободная воля дана,
В наших сердцах пребывает она,
Он желает вернуть нас любовью Себе,
Явил нам которую в Иисусе Христе!

  Я волен жить плотью, так же и духом,
Врагом быть Христу, или братом и другом,
Нам время дано, выбор свой сделать,
Живое творить, или смертное делать!

  Что строю вокруг, тем себя окружаю,
Существуя Христом, мир живой созидаю,
По плоти живя, творю в мире пустое,
Внешне хорошее, внутри же, гнилое!
    ----------------------------------------------
Н.И.                22.12.2011г.