ты

Вання
- Ты не смотри - тебе пока нельзя. лежи тихо.
Я и не смотрел.


шершавым гибким изгибом руки я просыпаю песок между пальцами

посмотри на меня - кто я?
твоя жена. Глубокие глаза. Нежная шея. крохотные чуткие волоски на спине. Мне всего семнадцать - а тебе двадцать пять. И целого мира мало на двоих, и мы с тобой бесконечно вместе. губы, зовущие поцеловать. Тело, зовущее обнять.
Я тебя люблю, нежный человек. Жена - это человек, только нежный. Твои волосы нежнее мужских. твой запах обещает. Твои пальцы, руки, изгибы локтей, мальчишеские коленки, подводка нижней челюсти. Твои зубки, нос, дыханье рядом, взгляд, смотрящий в сторону - но пристально следящий за мной. Твое обиженное настроение, твое хорошее настроение, твои слезы, крик, скука, наигранная обида, неискренний смех - все в тебе хорошо. Все в тебе для меня. тебя можно трогать за глаза и нос, и мучить, и целовать, и обижать - и тебе все нравится. ты соблазняешь меня. Ты меня хочешь, когда я рядом. Ты думаешь обо мне, когда меня нет. наручники скрепили наши руки, а шелковая желтая нить стягивает сердца. Дух твой во мне. Руки твои подо мной. Никого вокруг на бесконечность. Мы.