Теперь и не думать

Денис Нефедов
Теперь и не думать, а только лишь ждать.
Грусть и печаль, уносится в даль.
Дни и недели пролетают словно февраль.
Оставляя  отражение,  роспись в окне
Где-то в дали слышится прибой волны.
Впереди идешь ты,мои чувства к тебе верны.
Взгляни на меня, в эти солнечные дни.
Расскажи о своем настроении, расскажи о вечности
Что окружает тебя ,в эпоху сегодняшнего дня,
Ведь нет доступна, для тебя и меня.
Все забыто, все мечты стали скрыты,
Но чувства всегда остаются открыты.