Рудиментарный инструмент

Феликс Азиатский
Блогу президента РБ посвящаю.

Рудимент не повод для расстройств.

Один невзрачный эскулап,
По коридору проходя,
Заметил, что в углу
Лежит, одетый в целлофан
Рудиментарный инструмент,
Оставленный каким-то слесарем
Как-будто невзначай.
Был доктор тот дотошен, любопытен
и целлофан тот развернул.
О, Господи, какая вонь, какая грязь
- испачкался по самые - по нихочу!
И бросил он ту упаковку снова в угол
Не поленился написать:
Коль тронешь эту упаковку,
То обвиняй потом лишь
Собственную глупость
и не рассчитывай остаться чистым.
Уж сколько раз твердили миру:
Глава в России в первый день
Кричит о близости с народом,
А во второй - уж носом воротит,
А в третий у него и аллергия
И апатия - на собственный народ.
Кто мудр, тот - на каравай
Другой свой рот не будет разевать,
А позаботится о собственном кармане.
И будет прав и цел,
И бережёного тогда,
Беречь уж будут все.
Пока!

Можно посмотреть каменты можно здесь: http://doc-felix.livejournal.com/40944.html#comments