Твои глаза и волосы под стать темному янтарю

Мастер Степанов
                экспромт
Твои глаза и волосы подстать
                темному янтарю…
                и только ты так можешь блистать,
                разжигая подобно Ночи страсть,
                которая… не подвластна Дню.
И я мысленно говорю,
                что несу к Любви алтарю…
                то, что вспыхнуло в сердце моём:
                несказанную нежность,  любовь…
                только услышь… одно слово…
                «Люблю!»
Если хочешь, его тысячу раз повторю…
                Прошепчу… прокричу…
                Что с тобою быть рядом… хочу!

Твои глаза и волосы под стать
                темному янтарю…