Девять с половиной недель

Вася Бесфамильный
Девять с половиной недель
На цыпочках ищем нежность
Переплетением тел...
Нам ни к чему мира спешность.
Сердце стучит быстрей,
Я начинаю дышать.
Не уходи, не смей,
Частью твоей хочу стать.
Сбить дыхание в ноль,
В испарине все твое тело...
В эти мгновения- твой,
До остальных нет дела.
В переплетении тел
Снова увижу истину.
Девять с половиной недель
Нашей с тобой единственности.