О, не ищи, мой бедный друг...

Ксения Шереметева
О, не ищи, мой бедный друг
Лекарство от тоски,
Не отведет печалей вдруг
Касание руки,

Не прорастет в сухой земле
Пшеничное зерно,
Не просочится солнца свет
В закрытое окно.

Увы, мой друг, лекарства нет,
Но только знаю я:
В себе самом найдешь ответ
О смысле бытия.