Пытаться тебя забыть

Вася Бесфамильный
“Пытаться тебя забыть,
И жить без твоих дивных глаз.
И сердцу приказ дать, “остыть“,
Нет сил у меня сейчас.
И губы не целовать,
Забыть вкус твоей любви
И каждый раз оставлять
Во взгляде надежды свои...“

Пытаясь ее забыть,
Он вновь возвращался к ней.
Любя невозможно остыть,
Забыться в скоплении дней.