Очаровашка

Варон Макилики
               
 Ты созерцание луны,
 В глазах сверкают огоньки,
 Ты вся сияешь от любви,
 И пламя жжет в твоей груди,
 Ты рождена чтобы любить,
 И голову парням кружить,
 Ты привлекательна,мила,
 И скольких ты свела с ума,
 Ребят которые тебе:
 Цветы носили,целовали
 Твои прекрасные ручонки,
 А ты играла словно в карты,
 И не жалела, козыряла,
 Но вся игра на миг вдруг встала,
 И ты печально проиграла,
 И поняла,что ты одна,
 И никому ты не нужна,
 И пламя,то угасло.