29. Молочный водопад

Алекс Борисов
"Молочный" водопад *
Стекает разнородно.
И камень людям рад,
Одетый в ленты модно.
Стекает в рукава,
Песок собой заполнив,
У Рицы все права,
И ты об этом помни.


* "Молочный" водопад близ озера Рица