В чашке недопитый кофе

Вася Бесфамильный
В чашке недопитый кофе.
Так непривычно голову сносит.
Рядом с тобой каждый вечер и утро,
Целую вечность знакомы как будто.
И поцелуи слова заменили.
Мы их в сознание своем растворили.
Прикосновениями к нежной коже,
Ток мое сердце нервами гложет.
Я так люблю твои руки и плечи...
Не в силах прощаться, просто до встречи.