или

Тулку
оказавшись над пропастью или
мое сердце слышит , как пульсирует небо
мои руки - крылья
уста мои - внемлют
оказавшись над пропастью или
в диалоге с самим собою
тишина перестает быть глухой тишиною
Или ?!